Cerca nel blog

sabato 11 maggio 2013

Dolci regali

Una cuoca apprendista si è aggirata per la cucina per preparare un dolce per la cena, ispirata dalla lettura di Giulio Coniglio.
Serpente goloso
Ingredienti: 1 banana, 6-7 fragole, 50 g di ricotta, 1 cucchiaio di zucchero mascobado.

Procedimento: mescolare la ricotta e lo zucchero. Tenere da parte la fragola più grande per fare la testa del serpente. Tagliare la banana in due nel senso della lunghezza, e poi dividerla in due parti. Preparare il primo strato componendo due parti di banana a formare il serpente. Coprirli con la ricotta zuccherata e con le fragole a fettine. Fare il secondo strato nello stesso modo. Disporre la fragola grande a formare la testa. 
E per la festa della mamma un bel ritratto, una letterina e un segnalibro speciale.





8 commenti:

  1. la prossima volta prepari anche a me le fragole così?
    bellissima la tua prima letterina a mamma Anna e la sua descrizione

    RispondiElimina
  2. Buona festa della mamma, Annamaria!

    RispondiElimina
  3. anche noi abbiamo preparato lo stesso dolce!!!!!
    Ester Pietro Michi Mimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. super! la piccola cuoca l'ha preparato, ma poi all'assaggio le è sembrato troppo poco dolce!

      Elimina